品名 ほたて貝のクリームソース
電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約2分(500W)温めてください。
湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎し、ゆでたてのスパゲティに 温めたスパゲティソースをかけてお召し上がりください。
フライパンで温める場合 バター(適量)を入れてスパゲティソースを加熱した後、ゆでたてのスパゲティを入れ、ソースとよくからませてください。
ちょっとの
工夫でもっと
おいしく
あさり、いか、エビなどを加えたシーフードパイやクレープのフィリングとしても、おいしくお召し上がりいただけます。
品名 いかすみのソース
電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約2分(500W)温めてください。
湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎し、ゆでたてのスパゲティに 温めたスパゲティソースをかけてお召し上がりください。
フライパンで温める場合 オリーブオイル(適量)を入れてスパゲティソースを加熱した後、ゆでたてのスパゲティを入れ、ソースとよくからませてください。
ちょっとの
工夫でもっと
おいしく
きしめんのように平たいパスタ、フェットチーネ。いかすみのソースと合わせて、より本格的なイタリアの味をお楽しみください。
品名 ボロニア風ミートソース
電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約2分(500W)温めてください。
湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎し、ゆでたてのスパゲティに 温めたスパゲティソースをかけてお召し上がりください。
フライパンで温める場合 バター(適量)を入れてスパゲティソースを加熱した後、ゆでたてのスパゲティを入れ、ソースとよくからませてください。
ちょっとの
工夫でもっと
おいしく
ミートソースとナスは名パートナー。スパゲティだけでなく、ナスのグラタン、ラザニア、カネロニなどにもお使いいただけます。
品名 カルボナーラソース
電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約2分(500W)温めてください。
湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎し、ゆでたてのスパゲティに 温めたスパゲティソースをかけてお召し上がりください。
フライパンで温める場合 バター(適量)を入れてスパゲティソースを加熱した後、ゆでたてのスパゲティを入れ、ソースとよくからませてください。
ちょっとの
工夫でもっと
おいしく
生クリーム、チーズの濃厚な旨みが持ち味のカルボナーラソース。スパゲティだけでなく、リゾットに、ピッツァのソースとしてもお使いいただけます。
品名 きのことクラムのクリームソース
電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約2分(500W)温めてください。
湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎し、ゆでたてのスパゲティに 温めたスパゲティソースをかけてお召し上がりください。
フライパンで温める場合 バター(適量)を入れてスパゲティソースを加熱した後、ゆでたてのスパゲティを入れ、ソースとよくからませてください。
ちょっとの
工夫でもっと
おいしく
魚やチキン、ハンバーグのかけソースとしてもご使用いただけます。
品名 ツナとベーコンのトマトソース
電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約2分(500W)温めてください。
湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎し、ゆでたてのスパゲティに 温めたスパゲティソースをかけてお召し上がりください。
フライパンで温める場合 オリーブオイル(適量)を入れてスパゲティソースを加熱した後、ゆでたてのスパゲティを入れ、ソースとよくからませてください。
ちょっとの
工夫でもっと
おいしく
いか、エビ、ほたて貝などのシーフードでペスカトーレに。ご飯といっしょに温めてトマトリゾットに。手軽に本格的イタリアンがお楽しみいただけます。
品名 きのこと山菜の和風ソース
電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約2分(500W)温めてください。
湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎し、ゆでたてのスパゲティに 温めたスパゲティソースをかけてお召し上がりください。
フライパンで温める場合 オリーブオイル(適量)を入れてスパゲティソースを加熱した後、ゆでたてのスパゲティを入れ、ソースとよくからませてください。
ちょっとの
工夫でもっと
おいしく
お好みでハムやベーコン、また大根おろしを加えても、おいしくお召し上がりいただけます。
品名 ボンゴレソース
電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約2分(500W)温めてください。
湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎し、ゆでたてのスパゲティに 温めたスパゲティソースをかけてお召し上がりください。
フライパンで温める場合 オリーブオイル(適量)を入れてスパゲティソースを加熱した後、ゆでたてのスパゲティを入れ、ソースとよくからませてください。
ちょっとの
工夫でもっと
おいしく
エビやいか、ムール貝などを加えて、シーフードリゾットにもお使いください。ご家庭で本場イタリアの味が簡単にお楽しみいただけます。
品名 ローマ風トマトソース
電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約2分(500W)温めてください。
湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎し、ゆでたてのスパゲティに 温めたスパゲティソースをかけてお召し上がりください。
フライパンで温める場合 オリーブオイル(適量)を入れてスパゲティソースを加熱した後、ゆでたてのスパゲティを入れ、ソースとよくからませてください。
ちょっとの
工夫でもっと
おいしく
シーフードやチキンの煮込み用ソース、コロッケのかけソースとしても、おいしくお召し上がりいただけます。
品名 ナポリ風アラビアータソース
電子レンジで温める場合 耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約2分(500W)温めてください。
湯煎で温める場合 袋のまま沸騰したお湯で約5分湯煎し、ゆでたてのスパゲティに 温めたスパゲティソースをかけてお召し上がりください。
フライパンで温める場合 オリーブオイル(適量)を入れてスパゲティソースを加熱した後、ゆでたてのスパゲティを入れ、ソースとよくからませてください。
ちょっとの
工夫でもっと
おいしく
アラビア−タといえば、ペンネマカロニとベストマッチ。ペンネアラビア−タとして本格的なイタリアンをお楽しみください。

Copyright(c)2000 MCC Group All rights reserved.